sábado, 20 de marzo de 2010

UNICAJA 89 - OBRADOIRO XACOBEO BLU:SENS 58

Unicaja Málaga 89: Cook (5), Jiménez (7), Blanco (13), Rodríguez (10), Freeland (19)- cinco inicial- Dowdell (9), Gomis (2), Weslsch (9), Rubio (6), Archibald (7) y Printezis (2).
Obradoiro Xacobeo Blu:Sens 58: Bulfoni (5), Sánchez (6), Vasileiadis (14), Massey (8), Pasalic (11)- cinco inicial- Aguilar (2), Bailey (4), Higgins (1) y Terry (7).
Desastroso partido de hoy en el Martín Carpena de Málaga donde una inexistente defensa y un exceso en tiro exterior fallado, hizo que la diferencia fuese tan abultada en el marcador.
El Obra sin defender y con malísimos lanzamientos, anotó sólo diez puntos en todo el primer cuarto finalizando el mismo 27 a 10.
Segundo cuarto igualito que el primero y se perdía casi finalizando el mismo 44 a 18.
El tercer cuarto fue un toma y daca de canastas llegando al minuto 29 con un 66 a 36 en el electrónico.
El definitivo cuarto fue el único donde el Obra defendió un poco sobresaliendo Vasileiadis y Pasalic, llegando al término del encuentro 89 a 58.
Desastroso partido donde no existió la defensa y sin defensa ya sabemos todos lo que pasa...
El próximo encuentro recibimos al CB Murcia, una auténtica final donde no queda otra que ganar o ganar y donde se necesitará la defensa más que nunca...