domingo, 28 de marzo de 2010

OBRADOIRO XACOBEO BLU:SENS 67 - CB MURCIA 79

Muy mal encuentro del Obra en la jornada de hoy en un partido importantísimo, y en el que caímos derrotados con todas las de la ley.
Obradoiro Xacobeo Blu:sens 67: Alfonso Sánchez (2), Javier 'Tuky' Bulfoni (22), Kostas Vasileiadis (10), Reyshawn Terry (5), Jeremiah Massey (16) -quinteto inicial-, Juan Aguilar (2), Alberto Ruiz de Galarreta (-), Drago Pasalic (2), Muarice Bailey (7) y Mike Higgins (1)
CB Murcia 79: Milos Vujanic (17), Pedro Robles (7), Vlado Scepanovic (4), Víctor Faverani (7), Paulo Prestes (8) -quinteto inicial-, Amara Sy (6), Shammond Williams (17), Javier Sánchez (-) y Josh Asselin (13).
El Obra fue derrotado en el Mexillón Arena por 67 a 79 en un partido que comenzó con muchas pérdidas de balón e innumerables fallos en los tiros y esa fue la tónica del encuentro, de hecho no llegó la primera canasta hasta el minuto 3. Demasiados fallos en los tiros, por ejemplo Kostas que sólo encestó un triple en todo el encuentro de nueve que intentó, y en este primer cuarto ya llegamos a ir perdiendo por siete puntos. Tan sólo a Bulfoni le salían las cosas y gracias a él no se distanciaron más en este primer periodo, finalizando el mismo 14 a 19.
Demasiados fallos en el tiro en todo el encuentro. En tiros de tres al descanso el Obra tenía 1 de 11, aunque gracias a que el Murcia tambien fallaba lo suyo, nos permitió mantenernos en el partido, finalizando el segundo cuarto 24 a 28.
Tras el descanso el Obra salió con ganas y logró igualar en tanteador a 35 puntos e incluso ponerse por delante 39 a 37, pero nuevamente la mala elección de tiros y las pérdidas de balón, hizo que nos fuésemos al descanso 46 a 52.
En la reanudación dos triples consecutivos del murcia los distanciaron 46 a 58, bajando la moral del Obra que no lograba remontar, hasta que Bailey encestó dos triples poniendo un 56 a 63 y dando esperanzas de remontada. pero nuevamente los fallos tanto de dos, de tres, en tiros libres y las pérdidas de balón, hizo que finalizase el encuentro con el doloroso marcador de 67 a 79.
En la próxima jornada visitamos Bilbao y hay que intentar la machada.
Restan 7 jornadas y aún está en nuestras manos la permanencia en la ACB por eso más que nunca debemos permanecer unidos y estar junto al equipo para salir de esta todos unidos.