domingo, 14 de marzo de 2010

OBRADOIRO XACOBEO BLU:SENS 86 - LAGUN ARO GBC 77

Gran partido el realizado el Obra esta mañana en el "Mexilón Area", donde la afición estubo de 10. También gran acogida de la campaña de los aficionados de la marea blanca, donde mas de un tercio del pabellón acudió con sus camisetas blancas a presenciar el encuentro y que esperemos que en el próximo encuentro se pueda aumentar esa cifra.
86 - Xacobeo Blu:sens (25+21+22+18): Alfonso Sánchez (10), Javier 'Tuky' Bulfoni (12), Kostas Vasileiadis (27), Jeremiah Massey (13), Drago Pasalic (9) -quinteto inicial-, Maurice Bailey (6), Mike Higgins (2) y Reyshawn Terry (7).
77 - Lagun Aro GBC (20+22+16+19): Ricardo Uriz (14), Antwain Barbour (10), Andy Panko (19), Michal Ignerski (7), Albert Miralles (-) -quinteto inicial-, Bernard Hopkins (5), Sergio Sánchez (7), Doblas (7) y Domen Lorbek (8).
El Lagun Aro comenzó con un parcial de 0 a 8, pero Kostas con un robo y canasta y un triple puso por delante al Obra 10 a 8, finalizando el primer cuarto 25 a 20.
El segundo cuarto fue un poco pobre en tiros de dos, el Obra sólo encestó 1 de 9, aunque gracias a tres triples y 10 tiros libres continuó mandando en el electrónico al final del segundo cuarto 46 a 42.
El tercer cuarto comenzó un poco mal, poniéndose por delante el Lagun Aro 50 a 51, aunque con dos robos de balón de nuevo el Obra se puso por delante aunque con la preocupación de las cuatro faltas de Higgins y Pasalic faltando aún muchos minutos para el final, terminando el tercer cuarto 68 a 58.
El último cuarto comenzó muy fallón el Obra llegando los de Donostia a ponerse a tres tantos en el marcador 70 a 67, pero fue cuando apareció Massey que anotó 10 puntos en este cuarto de los 13 que anotó en el partido y Kostas Vasileiadis que anotó 8 de 8 en los tiros libres, llegando al marcador final de 86 a 77.
A falta del partido de esta tarde, de momento Kostas Vasileiadis es el MVP de la jornada con 35 de valoración. FELIZ CUMPLEAÑOS KOSTAS.
La próxima jornada visitamos el pabellón de Unicaja, el sábado a las 19´00 horas, a ver si pudiéramos dar la campanada.